ABSOLUTAMENTE DELICIOSO!!!
RECEITA
Ingredientes
MASSA
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de óleo de milho
1/2 (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa)de pimenta calabresa bem picadinha
COBERTURA
300 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de conhaque
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador ,durante 5 minutos ,acrescentar a pimenta e o açúcar e continuar batendo .
Colocar em uma tigela e misturar bem com os ingredientes secos.
Colocar nas forminhas e levar ao forno pré aquecido a 180 graus .
Rende 24 cupcakes.
A cobertura e o recheio , devem ser levados à geladeira 30 minutos.antes da utilização.
FONTE -Chef Ana Costa
FONTE -Chef Ana Costa